Рецепт
Главная»Рецепты»
Тортеллини с соусом песто

Тортеллини с соусом песто

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Никогда раньше не пробовала сухие тортеллини с пармезаном. Тут что-то наткнулась на них и купила, также решила взять к ним соус песто (всё от Barilla). Думаю, не испорчу точно. Дома у меня был пучок зеленого лука и намудрила я нехитрый ужин. В общем, такая "итальянская импровизация" получилась. Очень вкусно! Взяла на вооружение, особенно когда нет времени (или лень) готовить. * В списке небыло тортеллини, поэтому я указала пельмени)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Все просто.
шаг 2/4
Отвариваем тортеллини в кипящей подсоленной воде как указано на упаковке.
шаг 3/4
Откидываем готовые тортеллини на дуршлаг. В кастрюльку, в которой они варились, выкладываем соус песто и сразу добавляем тортеллини. Аккуратно перемешиваем, добавляем зеленый лук, накрываем крышкой и прогреваем на медленном огне 2 минуты. Сразу же подаем.
шаг 4/4
Подаем с помидорками черри посыпав свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
~Un Dina~
9 лет назад

Хороший рецепт для экспресс-ужина 😋🌺!

Mari
9 лет назад
~Un Dina~,

мерси😊🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"