Рецепт
Главная»Рецепты»
Тальятелле с икрой и пеперончино

Тальятелле с икрой и пеперончино

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Подойдет любая плоская паста, например мафальдине. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Макароны отваривать в подсоленной воде на полторы минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
шаг 2/9
Чеснок почистить.
шаг 3/9
Икру поломать на небольшие кусочки, затем измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
шаг 4/9
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного обжарить чеснок, так чтобы он приобрел легкий золотистый оттенок, а масло пропиталось чесночным ароматом.
шаг 5/9
Посыпать чеснок молотым пеперончино, добавить в сковороду 1 ст. ложку измельченной икры, все перемешать и снять сковороду с огня.
шаг 6/9
Укроп мелко порубить.
шаг 7/9
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
шаг 8/9
Горячие макароны выложить в сковороду с чесноком и икрой, вернуть на огонь, влить немного воды, в которой варились макароны, добавить оставшуюся икру, цедру и укроп (немного оставить), все перемешать и слегка прогреть.
шаг 9/9
Переложить макароны в глубокое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать оставшимся укропом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"