Макароны отваривать в подсоленной воде на полторы минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
шаг 2/9
Чеснок почистить.
шаг 3/9
Икру поломать на небольшие кусочки, затем измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
шаг 4/9
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного обжарить чеснок, так чтобы он приобрел легкий золотистый оттенок, а масло пропиталось чесночным ароматом.
шаг 5/9
Посыпать чеснок молотым пеперончино, добавить в сковороду 1 ст. ложку измельченной икры, все перемешать и снять сковороду с огня.
шаг 6/9
Укроп мелко порубить.
шаг 7/9
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
шаг 8/9
Горячие макароны выложить в сковороду с чесноком и икрой, вернуть на огонь, влить немного воды, в которой варились макароны, добавить оставшуюся икру, цедру и укроп (немного оставить), все перемешать и слегка прогреть.
шаг 9/9
Переложить макароны в глубокое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать оставшимся укропом.