В сезон шашлыков предлагаю вкусный и не сложный рецепт из свинины.
Белки | 36 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
1 головка |
6 зубчиков |
3 веточки |
1 веточка |
½ стакана |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
по вкусу |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Всегда нарасхват! 😎😋
да в компании не щелкай клювомpooh_lol
pooh_lol😆pooh_lol
Ммм... Объеденье😋💗
согласна Юлечка💗
Ах, шашлык-шашлык, его никогда много не бывает😋😋😋
на свежем воздухе и добавки желательно получить😃💗
Мы в томатном маринаде шашлыки никогда не делали.... Странно.... Ведь мясо для запекания частенько мариную именно с томатами. Нужно будет и шашлык попробовать. Алечка, спасибо! 😘
всегда что-то не пробовали еще, а потом подселиpooh_lol😊😘
На томате - это здорово.😋 Мы этот маринад предпочитаем уксусу. А тарелочка - летний венок, супер😍
спасибо,да тарелочка нарядная 😋😊