Этот хлеб с хорошо выраженным вкусом и ароматом гречки. Кроме этого, он еще и полезный. Гречневая мука - ценный источник белка, клетчатки и незаменимых аминокислот. Мука гречневая придает выпечке неповторимый ореховый вкус и аромат. Является ценным источником белка, клетчатки и незаменимых аминокислот.
Рецепт из интернета.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 64 г |
450 г |
7 г |
10 г |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
А у меня не поднялось тесто.. всё делала по рецепту вроде и не случилось( блин😢 да и тесто какое-то.. к рукам липнет, ко всему липнет..
Значит что то все таки не так. Могу предположить плохая пшеничная мука, поэтому тесто липнет
Ярослава, прочитав пост Оксаны, вспомнила я, что и у меня есть гречневая мука! И вот испекла. Быстро, без заморочек, а главное вкусно и полезно! Очередное спасибо!
Ксения спасибо за сообщение! Очень приятно!
Очень вкусный хлеб, мягкий, ароматный...Спасибо!😊
Спасибо
Ярослава, спасибо за вкуснейший хлебушек! 💐 Очень нежный, мягкий, ароматный! При таком простом рецепте, такой отличный результат! еще раз спасибо, что делитесь своим опытом и такими удачными рецептами! 💐🌷🌹
Татьяна спасибо большое за сообщение и фото, мне очень приятно, что хлебушек вам пришелся по душе🌸
Приветик,принесла отчетик и СПАСИБО за хлебушек!💗Отличный,мягенький и ароматный!Правда я чуть больше гречневой муки добавила,и он немного темнее, получился.😋🌺🌺🌺
Оксана прекрасный хлебушек у тебя получился, ! Я очень рада, спасибо😘за отчет!😘