Елена-Шоколад08 июня 2015
Описание
Хочу предложить Вашему вниманию интересную закуску из молодых кабачков. Наверняка это блюдо прекрасно знакомо нашим итальянским кулинарочкам, но в сезон пикников, надеюсь, такая закуска заинтересует многих. С начинками еще можно поэкспериментировать – попробовать положить мясной фарш или овощной салатик, а как сложить такие симпатичные конвертики – я Вас научу.
За рецепт благодарю кулинарного блоггера Елену.
классная закусочка😊🌺
Инга, спасибо. Приятно, что заглянула.
Как оригинально!😃😍
Да они еще и диетические получаются, совсем здорово!😋😇🌺
Спасибо, Маруся. В общем-то диетические. Начинку любую можно подобрать.
Очень вкусно..😍😋
А натюрморт, вообще класс!))))😍
Юля, спасибо! Мне тоже фото нравится 😌
Сплошная ювелирность! 😎
Татьяна, приятно, что заглянула! А сворачивать конвертики оказалось совсем несложно, я действительно быстро справилась - кабачок сочный, полоски приклеиваются друг к другу и держатся.
Вчера краем глаза зацепила твои конвертики и даже закинула в КК. Обязательно попробую.💗🌸
Наталья, спасибо. Было бы очень хорошо, если рецепт пригодится!