Рецепт из книги Юлии Высоцкой.
Безумная-бараниа! и это не шутка...)))
Вкусно и сочно сил нет как!
Больше слов не нужно...
Убавляла все ингрединты на половину, т.к. готовила на двоих и все равно наелись мы даже слишком!
Белки | 80 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 8 г |
15 зубчиков |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 кг |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Готовила сегодня-очень вкусно! Удачный простой рецепт
Удивительно вкусная баранина. Большое спасибо за рецепт.
Я, очень рада, что рецепт понравился!😃
Спасибо за отзыв, Галина!🌹
Машенька, я с отчетом....очень вкусное мясо! Нам всем понравилось...ароматное, сочное и мягкое. Спасибо тебе и Юле за простой и удачный рецепт😘💐
Любашечка, какое оно у тебя!😃😍😍😍Просто НЯМ)))
рада, что тебе понравилось, спасибо за отзыв и фоточку!💖
Маруся, отчитываюсь: мясо бесподобное!!! Просто пальчики оближешь!! Муж был довольный как налакавшийся сметаны кот;) спасибо!
На здоровье!😃 Я очень рада, что все понравилось!😊🌷
Маруся, привет еще раз! Мне тут бараньи ребрышки доставили, хочу завтра твою умопомрачительную баранину готовить) только хотела б уточнить, а то как то не понятно, чесночок когда добавлять? К обжаренному мясу до коньяка или как?
Ой, что-то я действительно упустила этот момент😬
Чеснок добавить перед тем как закрыть крышкой. Влить коньяк, потом чеснок положить и накрыть бумагой, а сверху крышкой.🌺
Спасибки! Это будет наш вкуснейший обед сегодня;)