Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28497
1
Реклама

Пряная скумбрия

Пряная скумбрия
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Авторский рецепт Юлии Высоцкой.

Неимоверно вкусная рыбка! Богатое количество различных пряностей, придают ей неповторимый вкус и аромат! Оценят даже не любители скумбрии! 

Готовится очень быстро и просто! По желанию, можно приготовить и на открытом огне!

(Количества получающейся натирки хватит и на 4 рыбки)

 

Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки28 г
Жиры21 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 тушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Истолочь в ступке тмин, кориандр, имбирь, карри, прованские травы, соль и перец. Получившейся смесью натереть рыбу со всех сторон и поставить на 1 час в холодильник.
Истолочь в ступке тмин, кориандр, имбирь, карри, прованские травы, соль и перец. Получившейся смесью натереть рыбу со всех сторон и поставить на 1 час в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/4

Духовку разогреть до 200*. Выложить рыбу на противень и жарить под грилем по 10 минут с каждой стороны.
Духовку разогреть до 200*. Выложить рыбу на противень и жарить под грилем по 10 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 3/4

Вкусно и в горячем и в холодном виде!
Вкусно и в горячем и в холодном виде!


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Приятного аппетита! И хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Рыбка!)))) 😄😋

marysa
marysa
9 лет назад
Т,

😊😘😘

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Марусечка, и рецепт, и приготовлено-подано - шикарно!👌😋😋😃💗

marysa
marysa
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викулечек!😘😘😘

Natali
Natali
9 лет назад

Очень аппетитная рыбка😋

marysa
marysa
9 лет назад
Natali,

Спасибо!😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Ох и ароматы витают...😋

marysa
marysa
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Хороший букет!💐 Знатный)))😊pooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Ох....🙊🙈🙊🙈ароматы так и манят!😘😋

marysa
marysa
9 лет назад
ღ Юляღ,

Точно - точно! тут можно на запах идти с закрытыми глазами, все равно придешь по адресу)))pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.