Рецепт
Тефтели в грибном соусе под сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Приготовить фарш, добавив в него молотый лук и чеснок, добавить яйцо.
шаг 2/9
Затем панировочные сухари.
шаг 3/9
Сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле, отложить в форму для запекания.
шаг 4/9
Порезать лук, обжарить до мягкости, затем добавьте порезанные шампиньоны, обжарить до румяности.
шаг 5/9
Добавить муку и сметану, перемешать. Залейте грибы бульоном или водой, добавьте вина, посолите, поперчите, доведите соус до загустения.
шаг 6/9
Соусом полейте фрикадельки.
шаг 7/9
Сверху натрите сыр.
шаг 8/9
Запекайте в разогретой духовке 180–200°С 15 мин. до золотистой корочки.
шаг 9/9
Подавайте горячим с любым гарниром.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
невероятная вкуснота, уже готовили много раз))) а иногда и с мяском вместо котлеток - не хуже)) спасибо большое!
я очень рада!😍
Это вкусно!!!!😃
Однозначно!😄
Какая шубка!😍😌😇😋
А соус тоже очень вкусный!😄
Очень аппетитно,Ярочка,я похожие готовила,только без вина,надо попробовать😋😋💐
Надежда спасибо, добавление вина делает соус насыщенее что-ли, открываются новые ароматы!💐
😋😋😋 ВКУСНО, одинм словом! ))))
😘😘😘