Я любитель теста на кефире, поэтому и блины, и оладьи делаю тоже на кефире. Это намного вкуснее, чем на молоке.
Их большой плюс (как для меня), что они жарятся на сковороде, только слегка смазанной маслом 1 раз, поэтому они получаются не жирные в отличие от оладьев, которые жаряться на масле.
Может понравится и вам, делюсь рецептом :-)
Белки | 12 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 65 г |
1 ½ стакана |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ стакана |
2 шт. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
отличный рецепт, получается на раз, съедается на два))
Спасибо! Очень удачный рецепт панкейков. Но я все же добавила в тесто 2 ст. л. растопленного сливочного масла и ванильный сахар. Получилось ровно 8 штук, делала по 4 ст.л. теста на панкейк. Очень сытные. В качестве топпинга делаю жареные на слив.масле дольки банана.
Спасибо за рецепт!Мои домочадцы не любили оладьи из-за того,что они получались жирными.Вот сегодня готовлю по вашему рецепту без масла.Получаются отличные!!!Попробовала-вкусные!Еще раз спасибо за рецепт,это просто находка!
Вкусно получилось.спасибо за рецепт.
Сейчас готовлю, оооочень вкусно!!!! 😋