Двухслойная запеканка из творога, морковки и чернослива. Витаминный взрыв, я бы сказала. Делается с вечера, охлаждается и подается утром со сметаной. Можно взять в дорогу в термопакете, так как очень сытно.
Белки | 30 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 50 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
300 г |
4 шт. |
1 ст. л. |
1 упаковка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Очень аппетитно😋😋
Точно) Люблю все из творога
И какой размер формы?🌻
Галина, у меня небольшая форма 18-20 см. Специально для двоих)
Настя, а морковь обязательно отваривать? Может она так дойдет за 40 минут? Хочу попробовать. Спасибо🌹
Я отвариваю, что она не хрустела. Тогда ее не чувствуется вовсе, как отдельный ингредиент. Попробуйте и так, и так 😊
Аппетитный кусочек!😍😋
Спасибо)