Клубнику свежую очистить от плодоножки и разрезать на 4 части крупную и на 2 - небольшую. Залить медом и поставить в сторону.
шаг 2/8
Разогреть духовку до 200 гр. В кухонном процессоре смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар, розмарин свежий, порезанный.
шаг 3/8
Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло.
шаг 4/8
Смешать масло с мукой и прокрутить несколько раз, насадка весло. Добавить жирные сливки. Перемешать.
шаг 5/8
Выложить тесто, помять.
шаг 6/8
Противень застелить бумагой для выпечки. Раскатать тесто по размеру противня прямоугольной формы.
шаг 7/8
Разрезать или обозначить на небольшие квадратики, так чтобы нож не доходил до конца, смазать белком. Посыпать крупным сахаром. Поставить в горячую духовку на 25 мин.
шаг 8/8
Подаем пиццу, посыпаем клубникой и поливаем слегка соком, сверху - взбитые сливки. Наслаждаемся вкусом. Детям понравится.
😋 zamechatelnaya pizza💐
благодарю😍
Оценят,оценят и не только дети,кто же от такого откажется.😋💖
да всем понравиться💗
Вкусняшка😋😋мы с подругой как-то песочную пиццу несладкую пекли,тоже вкусно получилось😄💐
да конечно вкусно,свое всегда куда приятней и вкусней💗
Класс идея!)))😍😋
спасибо💗
Ну оч вкусно 🌿😋🌿
спасибо Вика💗
Вика спасибо за голос большое💖💗
💗💖