Рыбу нарезать кусочками шириной 1 см. Приправить солью и перцем.
шаг 2/4
2 яйца сварить вкрутую. Третье яйцо вылить в чашку и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на 30 минут. В таком виде рыбу можно хранить в морозильной камере несколько месяцев.
шаг 3/4
Обжарить нужное количество рыбных палочек в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
шаг 4/4
Для соуса смешать йогурт или сметану с солью и хреном. Лист пекинской капусты намазать соусом, выложить кусочки рыбы, четвертинки вареных яиц и помидоров, перья зеленого лука, веточки укропа и кинзы. Завернуть рулетом и съесть с удовольствием :)
Очень красиво и вкусно!
интересный рецепт!
Просто и очень вкусно!
Такую рыбку есть и есть, Викуля удачи в битве💐
Викусик, вкусно очень-очень!!!😋😋😋 С рыбкой!!!!😃😍😃