Сливочное масло растопить и смешать с измельченным печеньем. Выложить в форму, выстланную пекарской бумагой и смазанную сливочным маслом и убрать в холодильник на 1 час.
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь вишневому соку.
Яйца взбить с сахаром и соединить с творогом. Половину творога вылить на корж.
шаг 2/3
Выложить вишню.
шаг 3/3
Вылить оставшуюся творожную массу. Выпекать 45 минут при температуре 160 градусов. Духовку выключить и дать пирогу постоять еще 20 минут с наполовину открытой дверцей.
Приготовить помадку. У меня получилось всего 60 мл вишневого сока, поэтому я использовала 40 мл воды, которой развела крахмал. Сок с сахаром прогреть до полного растворения сахара, затем довести до кипения и добавить разведенный крахмал. Дать закипеть. Полить пирог.
Обожаю пироги с вишней!🌻
Сейчас девочки начнут печь такое обилие и разнообразие пирогов с вишней - скоро сезон вишни. Обожаю эту ягоду🌻
Аппетитный кусочек!!!😍😋
Совершенно согдасна😋
Я вот тоже вишню обожаю, но у нас ее днем с огнем не найти😕
Даже замороженную?
можно найти в румынском магазине, но мне обычно не по пути😴
Вишня - королева ягод!😀 Хорош пирог!💖🌹🌹🌹
Спасибо за единство вкусов😘
Так вот куда мне деть оставшуюся замороженную вишнюpooh_lolpooh_lol
Пора подчищать запасы и готовиться к сезону свежей вишни😘