Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 36 г |
3 шт. |
300 г |
150 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
250 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
120 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
На какой диаметр формы тарт, скажите, пожалуйста?
22 см. У меня специальное кольцо для тартов было.