Мелко нарезать лук и чеснок и пассеровать на растительном масле. К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу), обжаренные лук с чесноком.
шаг 2/7
Из фарша сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.
шаг 3/7
В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить порезанные лук и грибы, немного пассеровать их.
шаг 4/7
Добавить муку. Обжарить.
шаг 5/7
Добавить в сковороду вино, воду.
шаг 6/7
Выложить томаты в собственном соку.
шаг 7/7
Выложить в соус фрикадельки и потушить на слабом огне 5-10 минут. Подавать с любимым гарниром.
Наверное, мексиканцы все-таки ближе к испанцам, учитывая историю открытия и освоения Америки испанцами. А вот мое блюдо - http://www.edimdoma.ru/retsepty/67349-sup-albondigaspooh_lol
Как нашла этот рецепт, так и готовлю, спасибо!!!
Спасибо!
спасибо за рецепт))
😄
ооочень похожи на итальянские Polpette!!!
😉 аппетитно выглядят!!
Нужно исправляться , и итальянские попробовать!😃
😆😆😆 💐
А я готовила его в прошлом году как мексиканское блюдоpooh_lol
ну так мексиканцы - почти те же испанцы ;-))) до сих пор и язык, и быт, и кухня очень похожи!!!
пикантные , одним словом ;-)😜
Наверное, мексиканцы все-таки ближе к испанцам, учитывая историю открытия и освоения Америки испанцами. А вот мое блюдо - http://www.edimdoma.ru/retsepty/67349-sup-albondigaspooh_lol
😉🌺
мне нравится😜
Мы тоде с удоалльствием отужинали!💐
Вкусный ужин.😋💐
Это точно!🌺