Лимонный курд - продукт универсальный. Его можно использовать как прослойку в тортах, конфетах и пирожных, на его основе можно приготовить вкуснейшие и ароматные сливочные и масляные крема. Он может придать пикантную ноту изысканным десертам: чизкейкам, профитролям, многослойным тортам и т.д. А также его можно просто намазать на булочку или печенье к вечернему чаю - и море положительных эмоций от вкусного чаепития вам гарантировано.
На сайте есть рецепты курда, но все чем-то да отличаются. Рекомендую попробовать и такой вариант. Надеюсь, вам понравится
Белки | 11 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 120 г |
110 г |
1 щепотка |
1 шт. |
5 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Очень понравился курд! После холодильника густой и лимонный-лимонный, начиняла им заварные печенья
Наталья, а сколько можно хранить такой курд в холодильнике в баночке?
Должно быть очень вкусно!😛
Собираюсь приготовить лимонный курд по Вашему рецепту. Скажите, а крахмала действительно нужно всего лишь 5 грамм?🌷🌺🌷 И, если да, то как их отмерить?
Здравствуйте, Анастасия. К сожалению, отвечаю с большим опозданием. Да, нужно 5 грамм крахмала, так как еще загустителем будут желтки и масло.
Я отмериваю весами. Специально для Вас пошла перемерила - это чайная ложка с большой горкой.
pooh_lol ОБОЖАЮ ЛИМОНЫ...а эту вкуснятину забираю...😊🐾🌺🐾🌺🐾🌺🐾🌺🐾
Как ярко и красиво у тебя, Наташа!!! И уж не говорю, насколько вкусно!!! 😋😋