Мемфис стиль включает себя 8-10 сухих специй. Используеться этот метод в основном для мясных продуктов на гриле. Готовим для пикника или обычного ужина.
Смешать сухие мемфис специи в емкости. Я сокращаю для себя некоторые специи, в рецепте предлагаю полный вариант как в оригинале. Отложить 1/4 ст.
шаг 2/4
Курицу разрезать на части или берем уже готовые куски, например, куриные бедрышки. Обсыпать со всех сторон куриные кусочки отложенной смесью. Дать постоять 15 мин.
шаг 3/4
Готовим на прогретом гриле или в духовке 45 мин. Такие части как крылышки или грудки готовяться быстрей, снимаем первыми.
Смешать уксус с горчицей. Смазать кусочки. Дать постоять на небольшом огне на гриле или в духовке 5 мин.
Интересно...интересно😏 корочка на курочке очень аппетитная!😋😊
очень вкусная часть😊
Вкусно,как всегда.😋😚
спасибо Татьяна💗
Аля, хочу к тебе😄pooh_lolpooh_lol
так давай ужеpooh_lol💗
Все, я пришла на курочку🐾
замечательно😋
Очень вкусно,Аля,рецептик уношу,попробую обязательно😋😋💐
замечательно Надежда😋
Какой богатый мемфис! 😎
согласна😃💗