шаг 1/6
Рубим фарш из куриной грудки, солим, перчим, приправляем кайенским перцем и формируем котлету. Далее панируем ее в муке, яйце и сухарях.
шаг 5/6
Далее укладываем тонкие ломтики сладкого перца, медовую горчицу, нарезанный зеленый лук, салатные листья и колечко ананаса!
мне понравился рецепт. обычно из говядины, а здесь - кура. спасибо! приготовлю и вернусь с отчетом! 😊
спасибо, загляну! 😊
Посмотрела видео. Конечно, приготовила бы и съела это я с огромным удовольствием. Но только не в России, а в Тайланде. Все эти манго покупать в наших супермаркетах... Их срывают неспелыми, доходят фрукты уже по пути в Россию. Конечно, вкус отличается от тех, которые сорваны спелыми.