Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23415
1
Бутерброды с ветчиной, помидорами-гриль и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
16489
0
Реклама

Бургер с ананасом и медовой горчицей

Бургер с ананасом и медовой горчицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность блюда

2086
кКал
88%
Белки90 г
Жиры100 г
Углеводы207 г
% от дневной нормы
22 %
19 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
30 г
2 ст. л.
1 шт.
2 г
1 ст. л.
1 шт.
1 стебель
30 г
1 шт.
50 г
1 ч. л.
50 мл
2 шт.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рубим фарш из куриной грудки, солим, перчим, приправляем кайенским перцем и формируем котлету. Далее панируем ее в муке, яйце и сухарях.
Рубим фарш из куриной грудки, солим, перчим, приправляем кайенским перцем и формируем котлету. Далее панируем ее в муке, яйце и сухарях.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжариваем котлету.
Обжариваем котлету.


На весь экран

# шаг 3/6

Делаем медовую горчицу, смешивая мед и зернистую горчицу.
Делаем медовую горчицу, смешивая мед и зернистую горчицу.


На весь экран

# шаг 4/6

Собираем наш бургер. Обжарив булку, намазываем майонез, кладем куриную котлету и сыр пластинками.
Собираем наш бургер. Обжарив булку, намазываем майонез, кладем куриную котлету и сыр пластинками.


На весь экран

# шаг 5/6

Далее укладываем тонкие ломтики сладкого перца, медовую горчицу, нарезанный зеленый лук, салатные листья и колечко ананаса!
Далее укладываем тонкие ломтики сладкого перца, медовую горчицу, нарезанный зеленый лук, салатные листья и колечко ананаса!


На весь экран

# шаг 6/6

Накрываем второй половиной булочки! Бургер готов! Всего вам вкусного!
Накрываем второй половиной булочки! Бургер готов! Всего вам вкусного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Vici
Vici
9 лет назад

мне понравился рецепт. обычно из говядины, а здесь - кура. спасибо! приготовлю и вернусь с отчетом! 😊

Vici
Vici
9 лет назад
Похлебкин,

спасибо, загляну! 😊

elenita
elenita
9 лет назад
Похлебкин,

Посмотрела видео. Конечно, приготовила бы и съела это я с огромным удовольствием. Но только не в России, а в Тайланде. Все эти манго покупать в наших супермаркетах... Их срывают неспелыми, доходят фрукты уже по пути в Россию. Конечно, вкус отличается от тех, которые сорваны спелыми.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.