Описание
Любите ли Вы мак и вишню так, как люблю их я? Тогда этот рецепт именно для Вас! Несмотря на то, что пирог дрожжевой, он совсем не требует много времени и сил на его приготовление. А результат получается очень вкусным, красивым, где много начинки, что очень важно, как по мне! Когда увидела принцип приготовления и разрез пирога сразу в голову пришли замечательные булочки от Стеллы http://www.edimdoma.ru/retsepty/74270-ispanskie-bulochki-ensaimadas, до которых у меня пока не дошли руки, но я обещаю исправиться! Обязательно! Но это совсем другая история...
У этого пирога есть особенность: он гараздо вкуснее на следущий день и последущие! Здорово, когда вкусное блюдо может радовать не одно мгновение!
Рецепт позаимствован у блогера Тони. Спасибо большое!
Спасибо,очень вкусно получилось! К сожалению фото не смогу приложить,пирог очень быстро исчез,даже не дали ему остыть!!!
Елена, спасибо за отзыв! Рада,что все получилось т понравилось!!! Пеките на здоровье! К стати, на следующий день после выпечки пирог особенно вкусен!;) рекомендую! Со в след. Раз испечь двойную порцию,чтобы на след.день что-то осталосьpooh_lol
Леночка, прекрасный пирог! Рада, что мои булочки тебе запомнились, но у здесь немного другая технология.😉😘😘
да, булочки великолепны, надеюсь, что в скором времени приду к вам с отчетом!😉
Да, это отличный пирог😋 пекла такой со сливой 😊 если интересно, Лена http://www.edimdoma.ru/retsepty/70033-slivovyy-tart-s-makovoy-nachinkoy))
Обожаю выпечку с вишнями😋а если еще и такая красивая,то вообще,сложно устоять😍😘
Очень рада, что наши вкусы совпадают!😍 Угощайся, Натали!😉
😍😘
Я!!! Я люблю и вишню, и мак!! И побольше-побольше)))) Очень вкусно, Лена!!😋😋
вот и у меня такая слабость на счет начинки, а если это мак да ещё и вишня...то всё..я поплыла!😌😌😌