Любите ли Вы мак и вишню так, как люблю их я? Тогда этот рецепт именно для Вас! Несмотря на то, что пирог дрожжевой, он совсем не требует много времени и сил на его приготовление. А результат получается очень вкусным, красивым, где много начинки, что очень важно, как по мне! Когда увидела принцип приготовления и разрез пирога сразу в голову пришли замечательные булочки от Стеллы http://www.edimdoma.ru/retsepty/74270-ispanskie-bulochki-ensaimadas, до которых у меня пока не дошли руки, но я обещаю исправиться! Обязательно! Но это совсем другая история...
У этого пирога есть особенность: он гараздо вкуснее на следущий день и последущие! Здорово, когда вкусное блюдо может радовать не одно мгновение!
Рецепт позаимствован у блогера Тони. Спасибо большое!
Белки | 12 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 77 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 стакан |
100 г |
125 г |
100 г |
2 шт. |
50 г |
7 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
350 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Спасибо,очень вкусно получилось! К сожалению фото не смогу приложить,пирог очень быстро исчез,даже не дали ему остыть!!!
Елена, спасибо за отзыв! Рада,что все получилось т понравилось!!! Пеките на здоровье! К стати, на следующий день после выпечки пирог особенно вкусен!;) рекомендую! Со в след. Раз испечь двойную порцию,чтобы на след.день что-то осталосьpooh_lol
А сколько по времени выпекать?
Выпекать примерно 40мин при 180 С. А лучше ориентироваться по своей духовке и по необходимости накрыть пирог фольгой или пергаментом, если сверху будет пригорать раньше времени
Такой разрез манящий! 😋🌺🌺
😘
Какой вкусный и аппетитный пирог, Лена!!!! )))) 😋💗 Очень мне такой по вкусу!!! 😋
Рада, что и тебе нравится! Угощайся!😉🌹🍀🌹🍀🌹
Наслаждение😋💗
Это точно😍