Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35223
1
Реклама

Пирожки с творогом, салями и сыром

Пирожки с творогом, салями и сыром
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю тесто на сметане за его быстроту приготовления. И часто его использую как основу для пиццы. В этот раз мне леньбыло делать пиццу, и я решила поэкспериментировать! И вот что у меня получилось!

Количество пирожков зависит от их размера, в среднем 15-18 штук. Зелень, которую я добавляла к творогу - это петрушка, укроп и зеленый лук.

Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность порции

175
кКал
7%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
170 г
2 ст. л.
2 горсти
75 г
75 г
1 шт.
Основные
150 мл
250 г
½ ч. л.
2 щепотки
1 шт.
75 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Муку просеять и перетереть с маслом в крошку. Добавить сметану, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. По необходимости добавляете муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам! Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут.
Муку просеять и перетереть с маслом в крошку. Добавить сметану, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. По необходимости добавляете муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам! Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

Для начинки. Творог смешать со сметаной, зеленью, солью и перцем.
Для начинки. Творог смешать со сметаной, зеленью, солью и перцем.


На весь экран

# шаг 3/9

Салями, твердый сыр и помидор (крупный) нарезать кубиками.
Салями, твердый сыр и помидор (крупный) нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/9

Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5мм и вырезать формой круги.
Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5мм и вырезать формой круги.


На весь экран

# шаг 5/9

С одной стороны положить начинку: творог, салями, помидоры и сыр.
С одной стороны положить начинку: творог, салями, помидоры и сыр.


На весь экран

# шаг 6/9

Сформировать пирожки. Главное, хорошо защипнуть края, могут разойтись!
Сформировать пирожки. Главное, хорошо защипнуть края, могут разойтись!


На весь экран

# шаг 7/9

Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпекания или присыпанный мукой. Смазать их желтком, ещё можно посыпать кунжутом. Выпекать пирожки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 25-30 минут.
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпекания или присыпанный мукой. Смазать их желтком, ещё можно посыпать кунжутом. Выпекать пирожки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 9/9

И хороших выходных!
И хороших выходных!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
7 лет назад

Юля, какая красота! Очень! Как же Вы их так защипываете красиво?!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
Natalia_Freitag,

))))Спасибо большое!) Честно, раньше для меня проблема была вот так вот защипать, а потом все же рискнула и в итоге рука уже набита(корявых много было😆)! Так и вареники защипываю, но с этим тестом проще, как по мне - оно более плотное, что ли!) В принципе не сложно......Есть много видео в инете " вареники косичкой", Вот эти пирожки лепились так же!)😉

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
7 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка! И вкусно и красиво невероятно!!

Юлия
Юлия
9 лет назад

невероятно вкусная начинка для пирожков. Я делаю пирожки из дрожжевого теста. Рецепт стал домашним, любимым. Юля, большое спасибо за такой обалденный рецепт.🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
Юлия,

Юленька, очень рада, что понравилась начинка.... Я уж сомневалась, что кто-то оценит!😌 Приятно читать! Готовте на здоровье. И спасибо за доверие!)))💖

Победа
Победа
9 лет назад

Эх.... Пирожочки то какие!!!😍😍😍💖😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
Победа,

Румяные....))))))) Викуля, спасибо!)))💖💖💖

Т
Т
9 лет назад

Вкусно ты поленилась))) 😋😋😎😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
Т,

pooh_lolСпасибо Танечка!)))))
И отдельное спасибо за голос!!!!😘💖 За мои пирожки два котейки голосовали😄😆😍

Т
Т
9 лет назад
ღ Юляღ,

Ага! 😄 А если сложить моих 🐾 трёх и Юлиных четырёх котов, 😌 то вообще будет банда))) pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Юльчик, как ты вкусно "наленилась"!!!😋😄pooh_lol Очень аппетитные пирожочки получились!💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
ВикторияS,

pooh_lolДа, вот такая я лентяйка!😜
Спасибо Викуша!!!💖🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.