Описание
Курица подойдет и вчерашняя, уже отваренная или пожаренная. Для соуса можно использовать не только замороженные, но и свежие, и сухие белые грибы, а можно взять шампиньоны и добавить немного сухих белых или подосиновиков. Сыра для макарон много не бывает, я его даже ставлю на стол в отдельной мисочке — на случай, если кому-то захочется добавки!
Если уж замахиваться на итальянский лад, то жирные, отдельно обжаренные куриные бедра совсем не придают изысканности, скорее портят вкус. Я бы использовала для этого блюда грудку, слегка припустив ее вместе с луком и чесноком. Сливки можно разбавить с нежирной сметаной, таким образом уйдет приторный вкус и добавится легкая кислинка.
Сочетание таких ингредиентов даёт немноженько приторный сытный вкус.
Скорее всего надо сливки заменить сметаной и приторность вкуса разбавиться небольшой кислинкой.
Согласна!
Вкус потрясающий! Дети ели с огромным удовольствием.
Да, слишком сытно и жирно получается. Наверное, это более мужское блюдо.
📝📝📝📝👍