Описание
Если при обжаривании добавить масло, бекон или сало получатся хрустящими. Сыр подойдет российский, голландский, швейцарский, чеддер — любой, который вы любите, главное, чтобы он был твердый, ароматный, в меру соленый и жирный. Хлеб тоже берите любой, я делала на бородинском — его ржаные ноты, кориандр и солод делают маффины очень вкусными.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Очень вкусно! Готовила на завтрак. Все это можно было сделать как фриттату, но вот эта гениальная идея в виде маффинов-просто находка! Нарядно и интересно! А самое главное-вкусно! Грибы, лук и бекон 💜 спаржи не было,я её совершенно спокойно заменила на стручковую фасоль 👌
Спасибо Юлии и команде "Едим дома " за рецепт и buon appetit!☕
оригинальный рецепт с пикантным ароматом, спасибо!
Сегодня на ужин приготовила подобные маффины, всем очень понравились!