Очень сочные котлетки нравятся малышам, даже тем которые не любят капусту
Ингредиенты
Ингредиенты
500гр. свиного фарша
Примерно 200 гр. Капусты
2 средние луковицы
1 яйцо
Соль перец по вкусу
растительное масло немного
можно добавить чабан и шафран по щепотке
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Измельчить в мясорубке или комбаине: мясо, капусту, лук. Добавить яйцо, посолить, поперчить, специи.
Все перемешать до однородной массы.
Обжарить небольшие котлетки на растительном масле, сложить в кастрюльку, залить кипящей водой на четверть, или кто любит больше подливы можно больше. И прокипятить на слабом огне 5-7 минут. Во время кипения попробовать подливку на соль и если что подсолить.
Нет, не разваливается, подрумяненные котлетки сохраняют свою форму. Подливку ну можно залить каким-нибудь овощным бульоном, но это ненужно. Попробуйте с рассыпчатым рисом просто получившуюся подливку.
Скажите Мария, а во время варки голубцы не разваливаются? А кроме воды какую подливку можно сделать?
Нет, не разваливается, подрумяненные котлетки сохраняют свою форму. Подливку ну можно залить каким-нибудь овощным бульоном, но это ненужно. Попробуйте с рассыпчатым рисом просто получившуюся подливку.