Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Нет, не разваливается, подрумяненные котлетки сохраняют свою форму. Подливку ну можно залить каким-нибудь овощным бульоном, но это ненужно. Попробуйте с рассыпчатым рисом просто получившуюся подливку.
Скажите Мария, а во время варки голубцы не разваливаются? А кроме воды какую подливку можно сделать?