Проверенный годами и никогда не надоедающий нежный творожный пирог.Главное,чтобы творог был необезжиренный(лучше 9-10%)
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
2 ст.муки
0.5 ст сахара
200гр сливочного масла
начинка:
450гр творога(зерность не менее 5-9%)
1 ст сахара
0.5ч л. соды
3 яйца
1 пакетик ванилина
щепотка соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тесто:
1.муку,сливочное масло,сахар перетереть в крошку.
Начинка:
1.все компоненты перемешать очень тщательно в однородную массу.
2.форму для выпечки застелить пергаментом,выложить половину теста из крошки,выкладываем начинку,разравнять и присыпать оставшимся тестом.
3.ставим в разогретую духовк,разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.
P.S.Если творог обезжиренный добавьте к нему 0.5 ст. жирной сметаны
Очень-очень вкусный пирог! Спасибо! Правда, я в начинку творожную добавила еще 400 г. мороженой клубники. Ребенка наконец-то удалось накормить творогом!
спасибо огромное !!!!!!!!!!!! все как обещали.........и нежно и очень вкусно,минус один-слишком быстро съели))))))))))!!!!!!!!!!!!
Очень-очень вкусно! Я в восторге!
Очень вкусный пирог!Домашние просто в восторге.
Рада, что потрудились не зря! Спасибо , что написали ответ после приготовления.
Очень-очень вкусный пирог! Спасибо! Правда, я в начинку творожную добавила еще 400 г. мороженой клубники. Ребенка наконец-то удалось накормить творогом!