Рецепт
Главная»Рецепты»
Рассольник с копченой грудинкой

Рассольник с копченой грудинкой

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Отличный вариант рассольника для тех кто не любит перловку. Очень мясной и сытный суп, который очень понравится мужчинам ( хотя моя дочь тоже с удовольствием его уплетает).

Ингредиенты

Ингредиенты

600г мяса
80г копченой жирной грудинки
4 маринованных огурца средних
3 картофелины
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л. томатной пасты
перец болгарский
петрушка
соль и специи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварите бульон из мяса. Мясо достаньте и порежьте на кусочки. В кипящий бульон опустите нарезанный картофель и обжаренный на сковороде лук. Поварите 10 мин. и положите натертые на мелкой терке маринованные огурцы и морковь. Грудинку нарежте кубиками и обжарьте. Добавьте в грудинку томатную пасту, разбавленную бульоном и болгарский перец. Когда картофель дойдет до полуготовности, положить в кастрюлю смесь из обжаренной грудинки и прокипятите 5 мин. Потом добавьте измельченную зелень петрушки, соль и специи. Накройте плотно крышкой и кипятите еще 3 мин.
Комментарии — 1
Foxternkids
14 лет назад

В рассольник можно добавить нескольк зеленых и черных оливок, нарезанных кружочками.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"