Рыбу готовлю очень редко, хотя ооооочень люблю . Нужно так, чтобы все ели. Угостили рыбкой, пришлось подумать и вот такая получилась. Специй не много и вкус они не перебивают, а только дополняют.
Положила лимончик, но он не пригодился, в рыбке его достаточно. А соус так хорошо подошол, даже детки ели
Белки | 46 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 4 г |
1 ч. л. |
½ шт. |
20 веточек |
50 г |
½ ч. л. |
150 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
1200 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Как же я люблю судачка!!!😍 😋 Соус очень интересный получился!😇😋
Соус делала для мужа и себя, дети щавель не едят.pooh_lol Ушол на ура.pooh_lol
Правильно, 😃 хорошая рыбка не требует 😉 выкрутасов...Чем проще-тем вкуснее! 😋
Спасибо, Танюша! 😘🌺
Судак обожаю 😋одна из моих любимых рыб 😍
Да, нежная вкусная рыбка 😋😘
Судачок - очень вкусная рыбка😋 а с таким соусом - объедение 😊💗
Очень приятно, Юличка, спасибо!🌷😘
Да, соус очень интересный🌺
Последнее время в салатики щавель добавляю, тут экспромт 😃 Неожижала, даже дети ели. 🐾🍀😘