Описание
Вкусный рецепт из рыбки свежей или размороженной. Для хрустящего свойства используеться японская крошка панко, если нет в продаже, заменяем на обычную хлебную свежую или сухую крошку. Для свежей крошки желательно использовать последние минуты режим бройл/жарить в духовке.
Отличный рецепт. Лакомый кусочек😋💗
благодарю💗
Вкусно и аппетитно. Здорово🌺🌺🌺
и здоровая пища😋
Вкуснейшая рыбка!😍😋
спасибочки Юля💗
Аля , очень вкусно. Я свою рыбку посыпаю обычной хлебной крошкой с сыром😋😋😋
так тоже вкусно😍💗
Мммм...какая вкусная у Али рыбка😋😋, я жарила в ореховых крошках, тоже очень вкусно, а вот про крошку панко не слышала😏
в оеховых крошках я делала тоже,но давно😊 панко многие не знают, пока в рецепте не увидят, другое дело что нет в продаже ее 😊💗