Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36493
1
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
35990
3
Реклама

Шоколадный пирог без яиц

Шоколадный пирог без яиц
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто готовится, очень вкусный, мягкий, влажный пирожок. Сок можно не добавлять, тогда добавьте молоко. Кстати, можно использовать кокосовое или даже рисовое молоко, тоже получится очень вкусно.

Пищевая ценность порции

429
кКал
18%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
75 г
380 мл
50 г
40 г
10 г
200 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Смешать все сухие ингредиенты.
Смешать все сухие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить сок, молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
Добавить сок, молоко и растительное масло, перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 3/6

Выпекать в форме 24 см при температуре 160 градусов около 40 минут.
Выпекать в форме 24 см при температуре 160 градусов около 40 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Когда пирог остынет, посыпать сверху сахарной пудрой.
Когда пирог остынет, посыпать сверху сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 5/6

...
...


На весь экран

# шаг 6/6

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Eugenia Kowalski
Eugenia Kowalski
9 лет назад

Добавила жаренных грецких орехов, получился ничем не хуже брауни. А может даже и лучше! Ни грамма шоколада, а вкус наишоколаднейший) Не рецепт, а находка! Легко, быстро и с простейшими ингредиентами. СПАСИБО 🌷

Tatiana
Tatiana
9 лет назад
Eugenia Kowalski,

ochen rada, chto u vas vse poluchilos i chto pirog ponravilsya. 😊💐 zdorovo vi pridumali dobavit grezkih orehov, predstavlyayu kak bilo vkusno! 😋 tozhe poprobuyu! 💐

Наталья
Наталья
9 лет назад

К сожалению, целенький я не успела сфотографировать;)
Сделала прослойку из сметанного крема, но это оказалось вовсе не обязательно, у него такая влажная структура, что он и без прописки хорош!

Tatiana
Tatiana
9 лет назад
Наталья,

spasibo za otchet. horoshenkiy poluchilsya. soglasna, propitka zdes ne nuzhna.😘🌸

Наталья
Наталья
9 лет назад

Только что приготовила! Действительно влажный и очень шоколадный! И что немаловажно простой;)

Tatiana
Tatiana
9 лет назад
Наталья,

Natalia, ego nuzho ochen horosho ostudit!!! zavtra budet esce vkusnee. nadeyus vam ponravitysa. 😊🌹

Т
Т
9 лет назад

Влажный пирог-это вкусно! 😋😎🌺

Tatiana
Tatiana
9 лет назад
Т,

da, soglasna😃💐

Мальва
Мальва
9 лет назад

Замечательный пирог🌴😍

Tatiana
Tatiana
9 лет назад
Мальва,

Spasibo😊🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.