Здравствуйте, друзья! Сегодня я снова с тортом. На этот раз все предельно просто и быстро. И тем не менее, это один из любимых тортов моей семьи.
Нежный бисквит, карамель, арахис и воздушный сливочно-сметанный крем...Что еще нужно для вкусных домашних посиделок?
Белки | 240 г |
Жиры | 456 г |
Углеводы | 171 г |
150 горстей |
250 г |
150 г |
1 г |
1 щепотка |
50 г |
250 г |
150 г |
1 г |
1 пачка |
250 г |
140 г |
140 г |
1 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 шт. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Очень вкусный торт. Все гости остались в полном восторге. Хорошо что сразу делала двойную порцию, форма 28см.
Сверху украсила швейцарской меренгой, правда забыла сделать между ей и тортом хоть шокола прослойку, немного размякла, но все равно очень и очень вкусно.
Спасибо
Здравствуйте, хочу попробовать сделать Ваш тортик. Но у меня был печальный опыт со сметанным кремом, так как сметана была магазинная, а не домашняя она не взбивалась и не густела. Для Вашего торта какую сметану и сливки покупать?
Наталия, спасибо за рецепт! Торт бесподобный! Бисквит получился просто супер, в меру влажный- то, что надо. Сочетание карамели, арахиса, и сливочного крема- словами не передать, какая вкуснятина!
я не перестаю печь этот пирогpooh_lolpooh_lolpooh_lol только в этот раз позволила себе провести эксперимент с кремом, добавив в него 100г. кремообразного творога😊 Творог добавил "свежую" нотку, всем понравилось😋😋😋
Я очень рада, что этот торт настолько тебе понравился, что ты продолжаешь его печь и экспериментировать. 😍Сливочный крем с творогом - очень вкусно, это удачное сочетание😋
Очень симпатичный и аппетитный торт на фото. Спасибо)))
Благодарю за столь добрую,хвалебную оценку😊
😃😘
Натали,у меня созрел вопрос о пропитке: Она должна быть густой,как карамель, тянущейся или жидкой,как водичка?
Привет, Лена!
Я делаю карамель и пропитываю ей торт горячей. Она получается по консистенции примерно как жидкая манная каша. Если остынет и загустеет, то станет примерно как сгущенка.
Хотя моя подружка для пропитки совсем жидкую карамель делает, наверное, это скорее дело вкуса.
Хочешь лучше и поглубже пропитать бисквит, делай карамель пожиже.
А молоко вводить нужно по чуть-чуть при этом постоянно помешивать?
Да, молоко вводим поэтапно. Желательно горячее, тогда будет легче перемешать до однородности. И не давать закипеть с молоком - свернется.