Etouffee - это креольская и каджунская кухня из разных культур, традиций и продуктов. Адаптированный опыт трех континентов, воссозданный в Луизиане как оригинальный гастрономический стиль...
Добавим в блюдо тонко порезанный лук, сладкий очищенный перец, сельдерей порезанный. Готовим 8 мин. Затем очищенный и порезанный чеснок и сухой или свежий тимьян. Готовим еще 1 мин. Убавим огонь.
шаг 4/5
Перемешаем бульон. Добавим помидоры, крупные порежем на части, каджунскую специю, вустерширский соус. Готовим 20 мин. По окончанию времени добавим соль, черный перец по вкусу и соус пряный или несколько капель Табаско.
шаг 5/5
Приготовим на гарнир рис как сказано по инструкции (у меня коричневый рис). Выложим рис по центру, вокруг креветки и овощи с соусом. Польем по желанию соком половинки лимона, посыпаем зеленым луком и зеленью. Приятного аппетита.
Аппетитнейшая тарелочка!!!😍
Благодарю Ксения😍
Богатое блюдо получилось!!😍
спасибо Юлечка💗
Очень аппетитно, Аля! А сколько соуса- люблю так, когда можно помакать в соус😋😇
ой,да кто любит соуса много получаеться😍
Обалденно вкусное блюдо😋😋
спасибо Ирочка💗
Соус такой богатый на вкус и ароматный, Аль, очень интересный рецепт!😍😋😍
да такой вкусный😍