Оно просто обалденное: нежное, рассыпчатое, ароматное, практически невесомое. Благодаря этому просто тает во рту!
Все эти свойства ему придает добавление в тесто отварных желтков и миндальной муки (можно просто молотый орех). Алкоголь берем по желанию (у меня амаретто, можно исключить вовсе).
Пекла неоднократно, поэтому смело рекомендую! Ничего сложного, а любители песочного теста несомненно его оценят!
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
40 г |
150 г |
2 шт. |
60 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Класс!!! Ароматное какое 😋 😷💗
Спасибо, Юль!! Да, оно ароматное получается!!😘😘
Отличное печенье😋😋😋
Ириш, спасибо!💗
Хорошее фото - уютное, а с миндальной мукой - всё вкусно 😋
Согласна!!😉 Леночка, спасибо за оценку!!😘😘
Славное печенье, Вика! 😍😋
Ир, спасибо большое!🌺🌺🌺
Миндаль очень хорош в печенье 😋🌸!
Да!!! Спасибо, Алла!!😘😘