Сладость из детства. В детстве это был самый доступный в кафетериях десерт. Не знаю почему. Он назывался просто и без искус - сметанковый крем. Сейчас замысловато панна-котта.
Десерт с сюрпризом.
Кладешь кусочек в рот и кажется - ничего не происходит. Но уже через пару мгновений каждый вкусовой рецептор млеет от сладкой нежности. Тонкий сливочный вкус разливается по венам. И ты понимаешь, что панна-котта теперь для тебя - это любовь на всю жизнь!
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 6 г |
8 ст. л. |
30 г |
по вкусу |
2 шт. |
1 стакан |
200 мл |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
А где же сливки в сливочной панна-котте? Классный десерт, но это не панна-котта, давайте будем честными 😇
Какой прелестный десерт! Хочется немедленно сделать, но потерплю до повода и отчитаюсь :)
Светлана, буду с нетерпением ждать Ваш опыт!! Удачи и приятного аппетита!!!
🌺🌺
Какой красивый десерт! У меня только от одного описания слюнки потекли pooh_lol😄
Наталия, спасибо))
у меня от одного воспоминания слюнки текут) обожаю панна-коту)) 😊😊
Леночка очень интересный рецепт.Меня интересует консистенция,не очень ли твердеет?Не много это 30 г желатина? То есть получается нежная масса?🌷
Натулька, добрый день.
Желатина не много. Твердеет до консистенции - сметанковый крем. Если вы понимаете о чем я.
Консистенция нежная, как и вкус. Не жидкий, не тягучий. Плотный. Легко берется ложечкой после застывания. Стандартное желе.
Не думаю что нужно убавлять или добавлять желатин.
Спасибо за подробный ответ.Хочется сделать😜