Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
78339
8
Реклама

Рыба в кляре

Рыба в кляре
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо очень вкусное и аппетитное, но очень вредное.

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки13 г
Жиры23 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 стакан
2 шт.
2 ст. л.
½ стакана
по вкусу
по вкусу
½ щепотки
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Подготовленное филе нарезать в виде удлинённых брусочков. Сложить их в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, добавить сок лимона и выдержать 30 минут в прохладном месте.
Подготовленное филе нарезать в виде удлинённых брусочков. Сложить их в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, добавить сок лимона и выдержать 30 минут в прохладном месте.


На весь экран

# шаг 2/3

В пшеничную муку влить холодное молоко и масло, посолить и добавить взбитые в пену сырые яичные белки, помешивая, чтобы не было комков. Тесто должно быть консистенции сметаны, также оно должно немного постоять минут 10 - 15, чтобы мука набухла. Жир разогреть до кипения, наколоть каждый кусочек на вилку, быстро обмакнуть в тесто и опустить во фритюр на 3-5 минуты, поворачивая вилкой, чтобы рыба обжарилась равномерно.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовые брусочки жареной рыбы уложить горкой на блюдо, украсить веточками зелени. Отдельно подать соус, майонез или соус томатный.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Подгоревшая рыба, это не вкусно!

женя
женя
9 лет назад

Спасибо за камплимент!!!!😜

наталья
наталья
9 лет назад

Женя , я тоже люблю рыбу в кляре - это очень вкусно!🌸

Natali
Natali
9 лет назад

И я согласна, что это очень вкусно😋Люблю жареную рабку😃

yanina101
yanina101
9 лет назад

Согласна с подходом к вопросу с Ирой и с Татьяной- рыба это вкусно, полезно, не очень калорийно и актуально всегда! Женя, молодец!🌻

женя
женя
9 лет назад
yanina101,

Спасибо за подерджку. Я рада что тебе рецепт понравился.😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.