Идея этого пирога возникла после мысли куда бы "утилизировать" еще пару килограмм за мороженных кабачков в морозильной камере :) Тесто и заливка базовая, использую для всех несладких открытых пирогов, только изменяю начинку. Всегда вкусно.
Белки | 20 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 28 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
100 г |
120 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
200 г |
1 кг |
2 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Нравится рецепт 😍😍
Интересно, а если муку в основе на цельнозерновую заменить... 😏
попробуйте но сколько я не готовила в таких пирогах да и сладких тартах главное хорошее масло и очень холодное а муку в сладких, к примеру, разную беру
Спасибо за подсказку! 🌷
Обязательно как-нибудь попробую 😊
Очень сочный киш получился, вкусно😋
Нежность и вкусность💖💖💖
спасибо Марина, но до Ваших шедевров еще далеко
Киш очень вкусный! 😋😎😋
спасибо, муж сказал что очень вкусный, а он редко это говорит😄
Очень красивый,аппетитный,полезный киш,МОЛОДЕЦ.😊💖
спасибо