Описание
Оригинальный несложный в приготовлении тортик. Но требующий аккуратного, ювелирного подхода
-Чтобы тортик был сочным, очень важно порезать тесто на узенькие полосочки, у меня меньше 1 см шириной.
-Сформировать ровненькое полено сразу не получится, после того, как торт собран, ему нужно дать некоторое время полежать и пропитаться! Потом выровнять форму и убрать в холод.
-Обязательно следите за тем, чтобы крем распределился равномерно. Иначе разрез будет некрасивый, а при недостатке крема, не пропитавшись, тортик может развалиться или местами быть сухой...
Время приготовления указала при условии, что крем приготовлен заранее.
Маруся, тортик мне напомнил стог сена, такой же пушистик!!😌
Да, есть такое))) на солому похож... pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Красивое полешко, Маруся! А шоколадным кремом еще вкуснее!😋😍💖
Да, я вот тоже так подумала))😌pooh_lol) а то все традиционное...😜
Маруся, как здОрово....с шоколадным кремом!!!! ))))) 😍😋💖 А я похожий делаю, но с кремом шантильи... Рецепт позаимствовала у Маши (mashutka) 😊 Могу тебе добавить фото беленького "полена".... ))))😉
Ириш, добавь конечно! 😃
Я тоже первый раз у Машутки увидела такой тортик, но потом и у других, и твой видела... но решила сделать шоколадный)))😌 Даже хотела спросить какой ширины полосочки теста у тебя, но тебя не было и времени тоже... 😬😬Так что сделала все по интуиции) хотелось меленькую структуру получить!😊
Я делаю по ширине как у Маши в рецепте.... 1,5-2 см а они еще и сжимаются после выпечки! ))) С шоколадным очень интересно - надо сделать! С таким кремом еще больше смогу угодить....кое-кому!!! pooh_lolpooh_lol
Я вот заметила, что у тебя тесто иначе себя ведет... Полосочки прям кругленькие становятся. Наше тесто не сжимается.... другого качетва явно))))😊
Ириша, я тоже посмотрела твое фото, просто изумительно получилось 😍💐 ( я пропустила и не видела такого оформления, очень красиво 😉).
Очаровательный тортик))
Сенечка, спасибо большое!😃😌😍
Маруся, какой красавчик получился 😍😘💐
Спасибо, Анжела!😍😍😍