В принципе ничего нового, но кое-что я сделала по-своему, надеюсь, вам мой рецепт понравится и будет по вкусу.
Для гарнира подойдет рис или вермишель, а также овощи или что-то на Ваше усмотрение.
Особенно хорошо такая курица подойдет для любителей острой пищи, но если Вы ярый противник остроты, то приправ добавляйте совсем чуть-чуть.
Приятного аппетита!
Белки | 49 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 32 г |
1 пучок |
2 головки |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
400 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусно получилось, единственно делала без лука . Спасибо за рецепт!)
Блин а ведь вкусно же!)
Спасибо за рецепт!
с опозданием, от всего сердца - спасибо за отзыв,и приятного аппетита!)
Яна, с почином, как говорится! 🍀🍀🍀
спасибо🌹
Мне нравится😍 Вкусно😋😇😍
это радует))😃
Поздравляю 😃 с первым рецептом,Яна! 💐
спасибо))😄