Вкусное блюдо с ароматом лайма и кинзы.
Можно использовать любую белую рыбу - камбалу, минтай, треску, тилапию и т.п. Количество жгучего перца регулируется по своему вкусу. Я люблю это блюдо очень острым.
Лук и чеснок мелко порубить. Отжать сок и снять цедру с половины лайма.
шаг 2/6
Все обжарить на оливковом масле до тех пор, ока лук не станет прозрачным. Добавить колечки жгучего перца (без семян).
шаг 3/6
Влить кокосовое молоко, приправить солью и перцем, добавить сок лайма и прогреть на слабом огне 3-5 минут.
шаг 4/6
Выложить куски рыбы и готовить 7 минут под крышкой.
шаг 5/6
Добавить помидоры и рубленую кинзу. Готовить еще 3 минуты. Дать настояться 15 минут и подавать с рисом, кинзой и ломтиками лайма.
Приятного аппетита!!!
шаг 6/6
А это моя кинза :) Еще неделю назад она выглядела вот так и слегка выглядывала из кашпо... А сегодня я ее уже использовала для приготовления этого блюда :)
Потрясающее блюдо! Очень пикантное и легкое!
Очумительно!!!!!!!!!!!!!😍💖🐾🐾🐾
Спасибо!!!😘😘😘
Какая экзотика!! Курицу готовила в кокосовом молоке, а вот рыбу еще не доводилось😏
А я курицу не готовила...😳 Нужно попробовать...😋
супер, рыбка получилась у тебя отличная и фото бесподобное😘💖
Спасибо, Катюша!!!💖
Ух, как ароматно и аппетитно, 😋😋😋 а мне как любителю рыбы......вообщем я беру вилкуpooh_lolpooh_lol
Любителям рыбы посвящается)))😊😊😊