Описание
Рецепт этих лепёшек нашла в интернете, очаровалась и решила повторить. Толчком к тому послужил чудесный букет свежей собранной черемши и зелёного лука. Лепёшечки получились "на ура", тесто крохкое, нежное, слоистое. Аромат за счёт топлёного масла и свежей зелени изумительный. За рецепт очень благодарна девушке Карине! Автор в оригинальном рецепте предлагает использовать для смазки теста масло, настоянное на зелени. Я решила смазать лепёшечки маслом собственного производства http://www.edimdoma.ru/retsepty/67551-aromatnoe-maslo, можно заменить на хорошее оливковое масло.
В любом случае это будет вкусно, пусть всегда будет вкусно!
Ох ох 😃💗🐾😇И ох!😋🍃🌿
Аннушка pooh_lol🌷😍😚мерси 🌻
Очень аппетитные😋самое время,готовить лепешки с зеленью😍😘
Так и есть🍃 ща так и пойдёт одно за другим 🌿только успевай лепёшечки печь 😊спасибо Натусик 😍
Вкуснятина, и как раз по сезону...то что нужно!👌😋🌿
Спасибо, дорогая 😍классно, что тебе понравилось 😘
Вика,топленое масло в тесто не класть,только жарить на нём?😃💖
Нет, Наташа, топлёное масло идёт в тесто - 4 ложки, это я для жарки не внесла его в ингридиенты 😊забыла😍
Теперь поняла,спасибо!😃🌺
Очень понравились лепёшки 😌, только судя по фото, лепёшки жарились на сухой сковороде. Обязательно в масле их жарить, или всё-таки можно как хачапури на сухой сковороде, а потом маслом обмазать😋.
Спасибо, Эльвира за интерес к рецепту 😍 масло на сковороде всё таки было, не много, но к концу жарки впиталось)). Если у Вас есть опыт жарки на сухой сковороде, конечно можете рискнуть. Но учтите, что лепёшечки получаются довольно высокие: прожарятся ли? 😘