Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с кетой, шпинатом и соусом песто

Паста с кетой, шпинатом и соусом песто

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо базилика для песто подойдут и кинза, и петрушка. Если нет шалота, возьмите обычный репчатый лук, но предварительно обжарьте его до хрустящего состояния. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
шаг 2/8
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
шаг 3/8
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
шаг 4/8
Приготовить песто: в чаше блендера соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонный цедры, 2–3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.
шаг 5/8
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.
шаг 6/8
Кету порезать небольшими ломтиками.
шаг 7/8
Заправить фестонате соусом песто, перемешать, добавить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились, и еще раз все перемешать.
шаг 8/8
Выложить пасту на большое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"