Описание
Этот рецеп привез Шотландии к себе на родину один итальянский повар и приготовил на итальянский манер
Назвал он его: "Шотландские яйца по-итальянски".
Но я не нашла моцареллу нужного размера (среднего), у меня гиганские шарики и "яйцами" их назвать сложно... Разве что "Яйцами динозавра" Но это звучит как-то не эстетично, а блюдо получилось очень красивое! Похожее на драгоценный кумушек Вот и вспомнила я,про легенду о Лох-несском чудовище Несси, которое обитает в Шотландии в озере Лох-Несс!
Пусть это будет жемчужина, которую он охраняет! Ведь каждое чудовище должно что-то охранять!
По поводу приготовления, хочу сказать, что не все так просто как кажется. Есть два главных тонких момента! Это нафаршировать моцареллу так, чтобы в ней не осталось лишней жидкости, чтобы она не потрескалась! Обвалять шарик сыра так, чтобы он не начал плавиться и вытекать при приготовлении! Это нужно делать очень аккуратно! И еще очень важно не пережарить шарики, тогда сыр внутри растечется.
Марусенька,шикарно!!! Очень красиво ты уложила жемчужину😍 А если учесть,что она еще и сырная😇 То я вообще в отпаде😋😍 Еще физалис я съем 😋
😄😆Физалис - бонус!!
Рада, что ты отпала... pooh_lolpooh_lol
Спасибо!😘😘😘
Маруся, так здорово и вкусно! 😍Просто шикарная закуска😇😋😋😋
Наталья, спасибо большое!😃😘😘😘
Отличная закусочка, Маруся!😍💖
Спасибо, Заришечка!😘😘😘😘😘
Вау, Маруся, это что-то!😍😋 Чудесная закуска!😃💖
Спасибо, дорогая!😘😘😘😘
Ого! Вот так рецептик!!! Что б такое с моцарелой придумать!!! Какая у того повара фантазия! Я жарю только мини моцарелки, чтоб не вытекали я их после панировки в морозилку на часик!
Тут все хорошо получается, ничего не вытекает, главное чтобы равномерно панировка распределена была...
А мини-моцарелки я бы как семечки наверное ела))) с хрустящей то корочкой!!!😋😌😌😇💖
Марусь, что б не вытекало - я на котлетах по киевски натренировалась тааак!!! Уже ни чего не вытекает)))pooh_lol
pooh_lolpooh_lol