Этот рецеп привез Шотландии к себе на родину один итальянский повар и приготовил на итальянский манер
Назвал он его: "Шотландские яйца по-итальянски".
Но я не нашла моцареллу нужного размера (среднего), у меня гиганские шарики и "яйцами" их назвать сложно... Разве что "Яйцами динозавра" Но это звучит как-то не эстетично, а блюдо получилось очень красивое! Похожее на драгоценный кумушек Вот и вспомнила я,про легенду о Лох-несском чудовище Несси, которое обитает в Шотландии в озере Лох-Несс!
Пусть это будет жемчужина, которую он охраняет! Ведь каждое чудовище должно что-то охранять!
По поводу приготовления, хочу сказать, что не все так просто как кажется. Есть два главных тонких момента! Это нафаршировать моцареллу так, чтобы в ней не осталось лишней жидкости, чтобы она не потрескалась! Обвалять шарик сыра так, чтобы он не начал плавиться и вытекать при приготовлении! Это нужно делать очень аккуратно! И еще очень важно не пережарить шарики, тогда сыр внутри растечется.
Белки | 37 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 3 г |
15 г |
3 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
2 щепотки |
2 щепотки |
по вкусу |
3 шт. |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Отличная закуска.....с "изюминкой"!!! 😄😋💐
Спасибо, Аннушка!😌😃😘
Вкусняшка какая😋💗
Любочка, спасибо!😘😘😘
И хорошо, что моцарелла у тебя большая. Больше удовольствия от процесса дегустации) 😘
Вот согласна с тобой! Мне много не было))))pooh_lolpooh_lol😘😘
Какая вкуснющая жемчужина😋😋😋
Об такую зуб не сломаешь)))pooh_lolpooh_lol😘
От вида подтаявшего сыра потекли слюнки! 😋 Очень вкусно и креативно!
Леночка, спасибо!😌😌😍😘