Описание
В продолжении темы "вкуса и пользы" хочу предложить Вам нежный низкокаллорийный десерт😁🍰. Главная составляющая шоколадного мусса - кокосовое молоко, а бисквит и вовсе без муки, как мы все любим в последнее время, ведь скоро лето, а хочется и сладенького скушать, и купальник с гордостью надеть.
Кокосовое молоко для мусса надо подготовить заранее -выдержать ночь в холодильнике без крышки! Так масса загустеет и с ней можно будет работать.
Надеюсь, кусочек Вам придется по вкусу...
Попробовала сделать и не пожалела, спасибо за рецепт. Искала рецепт с кокосовым кремом, получилось необычно и правда похоже на магазинное пироженное с кремом. Корж пекла в мультиварке и тоже получился хорошо.
Yana, kak krasivo!!!! I vkusno😊🌺
☺️Танечка, спасибо большое!!!💋🌷
Нежнейший десерт!🌸
Иришка, большое спасибо😊😘💐✌🏻️
Очень заманчивый рецепт. Хочется бежать в магазин за кокосовым молоком и готовить. Я голосую за такую нежную вкусняшку🐾
Галина, спасибо за тёплые слова☺️😘 я тоже была приятно удивлена-насколько низкокаллорийные десерты могут быть вкусными👌
Какой симпатичный рецепт, Яна! Спасибо...возьму себе на заметку! 😘 Последнее время бывает у меня в хозяйстве кокосовое молоко, т.ч. буду знать еще одно ему применение!!!!! 😉😋
Спасибочки☺️😘для кокосоманов точно подойдёт)))я тоже не представляла такое его применение, надеюсь понравится✌🏻️😁🌷