"Тёщин язык" - это названия одного растения, очень популярного и любимого за неприхотливость и декоративность. А в Италии это ещё и такие хлебцы (что-то между хлебом и гриссинами). Очень легкие в приготовлении, подойдут и для аперитива, и на обед взамен привычному хлебу и, конечно же, эти хлебцы очень подойдут к ветчине и сыру.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 17 г |
25 мл |
5 г |
40 г |
250 г |
125 мл |
5 г |
20 мл |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Очень вкусно!Совсем не отличается от магазинных по вкусу.Спасибо за рецепт!
Как интересно! Спасибо😃
pozhaluysta, I spasibo vam😘🌸
И правда похоже на растение! 😌 Интересно очень! 😎😎
Tatiana, 😘🐾💐
Танюш, спасибо за полезную информацию и замечательный рецепт! Такими хлебцами если и хрустеть, то исключительно в удовольствие) 💐
Spasibo, chto zaglyanuli ko mne😊😘🌷
Нет ничего лучшего домашнего хлебушка! 😌
da, Yanochka, spasibo, chto zashli😊🌸