Очень нежное и воздушное блюдо! Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Аромат сногсшибательный!
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
120 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
5 шт. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
хотела бы приготовить ваши кабачки подскажите пожалуйста какого общего веса кабачки. у меня только средние и крупные . спасибо
Катюша,а с тертых кабачков лишнюю жидкость сливать?
Сегодня поужинали всей семьей суфле по Вашему рецепту, очень вкусно, нежно и быстро! Большое спасибо!💐💐💐
Валентина,на здоровье!Рада,что вашей семье понравилось)И спасибо за доверие!
Не стала ждать сезона, т.к увидела в супермаркете молодые кабачки 😊 Очень нежное и воздушное суфле получилось 😋 Екатерина, большое спасибо за рецепт. 😘 🌹
Лариса,на здоровье))💐
Катюша,очень аппетитно!!!ты умница.как всегда🌹
Олечка,спасибо))Очень рада тебя видеть))