Описание
Сконы (булочки) — род традиционной английской выпечки к чаю, вроде маленьких булочек, выпекаемых без дрожжей. Они пекутся с различными добавками, а едят их обычно теплыми, разрезав пополам, с маслом, сливками и джемом, запивая горячим чаем. Те же британцы придумали выпекать сконы не сладкими, моя им огромная благодарность)). Сегодня начинкой послужили оливки (маслины), вяленые томаты и сыр. Белое сухое отлично подойдёт! Пусть всегда будет вкусно!
Наконец-то я добралась до этих красочных, ароматных сконов! Как и подозревала, получились они очень вкусными pooh_lol Буду печь обязательно еще, они теперь в числе моих любимых! 😘😃pooh_lol
Ах, Наташенька 💖 какая приятная новость 😄 оч рада, что тебе понравились сконы и форма у них оригинальная 🌺 спасибо большое за фотоотчёт 💖
Вкусно!😋 Жалко вяленых помидорок нет, как-то прогадала...мало закрыла!😏
Надо ждать новый сезон сделать запас чуть побольше 😄 тебе не хватило всего на пару месяцев 😊💗
У меня уже давно закончились...😏 Побоялась много закрыть, думала пропадут...они б не успели!pooh_lol
вкусные сконы для завтрака😍
А я их к яблочным шашлыкам делала, вместо хлеба 😊 спасибо 😍
Интересные такие. Забрала.😋🌸
Наташенька, рада 💖что понравились 🍃 я от себя заменила часть муки на ц/з, а ты уж как тебе нравится 🌺
Я тоже люблю сочетание - сыр и вяленые помидорки!😋😋😋Викуля, вкусно!😋😋😋
Спасибо большое 😍🍃😍🍃