Все знают,что я люблю хрустящие салаты из свежих овощей! Вот и на этот раз предлагаю похрустеть такими овощными полезностями Мандарины тоже хорошо вписались в эту компанию Делать легко! Но много зависит от сочности моркови и сорта тыквы!
Нарезать фенхель тонко. Фенхель мне нравится за тонкий ореховый аромат и хруст!
шаг 2/7
Морковь и тыкву нарезать на слайсы овощечисткой. Морковка должна быть очень сочной, а тыква у меня мускатная, её ещё называют ореховой, которую можно кушать сырой!
шаг 3/7
Высыпать горкой на тарелку, не приминая.
шаг 4/7
Мандарины очистить от плёнок и положить на овощи.
шаг 5/7
Для заправки смешать немного майонеза с йогуртом, соком лимона и добавить отруби для связки и пользы. Полить сверху хаотично на салатик.
шаг 6/7
Посыпать миксом из семечек, слегка подсушенных на сковороде. Я заранее их поджариваю и ссыпаю обратно в баночку.
И мне сырая тыква очень нра. Сколько полезностей в одной тарелке - суперский салатик💖, Танюш!!! Майонез можно вообще исключить из заправки, я без него делала и получилось просто превосходно.
Отличный салатик, Танюш!!!!😍🌸
Хрустящее чудо!😃😍
Таня,салатик для меня!😃😍 Я это всё люблю💖💖💖
Я тоже люблю сырую тыкву. Салатик очень вкусный😋💗
И мне сырая тыква очень нра. Сколько полезностей в одной тарелке - суперский салатик💖, Танюш!!! Майонез можно вообще исключить из заправки, я без него делала и получилось просто превосходно.