Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Хрустящий"

Салат "Хрустящий"

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
  Все знают,что я люблю хрустящие салаты из свежих овощей!  Вот и на этот раз предлагаю похрустеть такими овощными полезностями  Мандарины тоже хорошо вписались в эту компанию  Делать легко! Но много зависит от сочности моркови и сорта тыквы!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Нарезать фенхель тонко. Фенхель мне нравится за тонкий ореховый аромат и хруст!
шаг 2/7
Морковь и тыкву нарезать на слайсы овощечисткой. Морковка должна быть очень сочной, а тыква у меня мускатная, её ещё называют ореховой, которую можно кушать сырой!
шаг 3/7
Высыпать горкой на тарелку, не приминая.
шаг 4/7
Мандарины очистить от плёнок и положить на овощи.
шаг 5/7
Для заправки смешать немного майонеза с йогуртом, соком лимона и добавить отруби для связки и пользы. Полить сверху хаотично на салатик.
шаг 6/7
Посыпать миксом из семечек, слегка подсушенных на сковороде. Я заранее их поджариваю и ссыпаю обратно в баночку.
шаг 7/7
Сразу подаём и хрустим на здоровье!
Комментарии — 17
Ксения П
9 лет назад

Отличный салатик, Танюш!!!!😍🌸

ЗаринА
9 лет назад

Хрустящее чудо!😃😍

Натали*Лали
9 лет назад

Таня,салатик для меня!😃😍 Я это всё люблю💖💖💖

наталья
9 лет назад

Я тоже люблю сырую тыкву. Салатик очень вкусный😋💗

Марина Z.
9 лет назад

И мне сырая тыква очень нра. Сколько полезностей в одной тарелке - суперский салатик💖, Танюш!!! Майонез можно вообще исключить из заправки, я без него делала и получилось просто превосходно.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"