Очень вкусный весенне-летний легкий суп с приятной, нежной, бархатистой текстурой! С удовольствием едят и взрослые, и дети!
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 25 г |
300 г |
1 шт. |
800 мл |
150 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
800 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
интересный очень рецептик 😊😊🐾💗💗
Яночка, спасибо тебе большое за голос супчику!!! )))) 😘😘😘💐
Полезный мммм....вкусный мммм.....хорош😋😋
Спасибо, Ирочка! ))) 😊😘
Ах, какая структура у супа! Очень нежно и вкусно!
Леночка, спасибо! Очень приятно, что тебе понравился суп! 😌💐
Вкуснятина!!! 😋 Как же я соскучилась по супчикам из спаржи....😍😌🌸
Викуля, 😘 😘 😘💐
У нас начался сезон спаржи, только подумала,чтобы такое из нее приготовить, а тут ты - со своим супцомpooh_lolБуду готовить😘🌹
Ира, так вот и у нас начался сезон!!! 🍀🍀🍀 И этим хочется воспользоваться, чтобы вдоволь насладится спаржей!!! 😋 Очень тебе рекомендую этот супчик!! 😘 СПАСИБО!!!! 💖💐